Смотри, как Марьяна Ро матерится в новом видео Каспара Ли!

Haters gonna hate!

Вчера Марьяна Ро и Каспар Ли выпустили два видеоролика на своих каналах. В каждом из них блогеры учили друг друга произносить сложные слова на английском с британским акцентом и неприличные ругательства на русском. Если обучаемый допускал ошибку в произношении или вовсе не справлялся с задачей, то он должен был запихнуть себе в рот большую зефирку в шоколаде и, удерживая ее во рту, продолжать попытки произнести то или иное слово. Задумка не особо оригинальная, но все спасает то, что ее реализовывают два весьма популярных блогера.

⚡️⚡️⚡️ Взрывные на тусээээ

Публикация от Maryana Ro • Марьяна Ро (@maryana__ro)

Совсем скоро НОВОЕ ВИДЕО с @caspar_lee ⚡️☺️? Ждёте ?

Публикация от Maryana Ro • Марьяна Ро (@maryana__ro)

Звучит круто и многообещающе! Однако не успело выйти видео на канале Каспара, в котором он безуспешно пытался повторить слова Марьяны, как в его комментариях обрушился просто шквал хейта на Марьяну Ро. Основной посыл был в том, что Каспар, называя Марьяну своим новым другом и приглашая на свой канал, даже и не подозревал о том, какой лицемерной, лживой и некультурной, по мнению комментаторов, может быть популярная русская блогерша.

Многие русские пользователи YouTube заявили, что Марьяна Ро опустилась ниже плинтуса и опозорила не только русский YouTube, но и свою страну. По мнению пользователей, она могла бы взять более сложные литературные слова – не обязательно было брать ругательства и тем самым выставлять русских некультурными, необразованными животными.

Одна из пользовательниц не поленилась и на английском написала в комментариях к видео Каспара целое письмо, в котором рассказала, что из себя представляет Марьяна Ро.

«Дорогие зрители Сaspar. Я хочу рассказать вам немного о Марьяне Ро. Это лживая и подлая девушка, которая часто обманывает своих друзей».

«Марьяна очень лицемерная. Она называет русский народ быдлом, но в то же время зарабатывает на нас».

«Марьяна стала популярна только благодаря своему бывшему парню (EeeOneGoy,12 миллионов подписчиков), которого сейчас обвиняет в наркомании из-за ненависти. В России, Марьяну Ро не любят и не уважают.

С любовью, российские зрители».

В основном, «лицемерие» Марьяны связано с тем, что на прошлой неделе в своем Твиттере она грубо высказалась о русских фанатах и об их грубости в интернете, а теперь сама матерится на канале популярнейшего британского блогера. 

Впрочем, согласно статистике YouTube, после этой коллаборации на канал Каспара Ли подписалось около 8 000 новых зрителей, а вот у Марьяны особого прироста не наблюдалось – ее канал пополнился всего на 2 000 подписчиков.