Несколько дней назад на платформе Premier появилось большое интервью с Марьяной Ро, в котором 20-летняя певица и блогер откровенно ответила на некоторые вопросы о личной жизни.

Когда речь зашла о бывшем бойфренде певицы, Ивангае, Марьяна призналась, что рассталась с ним еще в 2016 году, поэтому ее удивляет, что интерес поклонников не угас к этой теме. Сейчас девушка состоит счастлива в отношениях с рэпером FACE. И, кажется, ребята уже готовы сделать серьезный шаг и пожениться.

«У меня давным-давно без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают ту историю [c Ивангаем]. Я замужняя, понимаете? Давайте лучше обсуждать моего мужа».

Когда блогер назвала бойфренда «мужем», многие шипперы парочки пришли в неистовый восторг. В словах Марьяны интернет-пользователи уловили намек на возможную скорую свадьбу с FACE'ом.

В интервью Марьяна Ро так же поговорила о современной музыке, хайпе и своем заработке. Девушка призналась, что сейчас основную часть дохода ей в настоящий момент приносит музыка. Певица отметила, что видео ее блога на YouTube уже не собирают такого количества просмотров, как это было раньше. Звезда связывает это с тем, что ее аудитория выросла.