Канал Марьяны Ро стремительно набирает популярность. На данный момент девушка уже на несколько тысяч подписчиков опережает своих коллег, Сашу Спилберг и Макса Тарасенко. Такими темпами скоро экс-подружка Ивангая доберется и до 5 миллионов.

АМРовцы негодуют и пишут гневные посты в соцсетях с хештегами #ПоддержимМакса, #ПоддержимСашу, #Всенесправедливо, #ВаняПрав, #МарьянаБезВаниНикто, #ПодстилкаИвангаяУймись. Подписчики Макса и Саши считают, что девушка делает некачественный контент и ворует идеи, а рост количества просмотров и подписчиков на ее канале –  результат удачного пиара, а не усердной работы.

Напомним, что в конце декабря стало известно, что самая яркая парочка YouTube, Ваня и Марьяна, рассталась. А чуть позже Ро выпустила ролик-исповедь под названием «Я устала», где со слезами на глазах открыла душу своим подписчикам.

 

Кроме того, прошел слух, будто бы Марьяна оскорбила Макса в Твиттере, назвав его аутистом. Пост был вскоре удален. Сам Макс прокомментировал ситуацию, сообщив, что твит – фейк, а они с Марьяной отлично ладят.

Фото №1 - Марьяна Ро обогнала Макса Тарасенко и Сашу Спилберг по количеству подписчиков
Фото
Твиттер

Нехарактерно для блогерши и то, что Марьяна начала выпускать свои видео почти каждый день и работает «на просмотры». Зрители строят предположения, что Ивангай «урезал ей финансирование», вот девушка и занялась контентом канала. Но факт остается фактом: Марьяна уже наступает на пятки королевы YouTube Кате Клэп!