Марьяна Ро рассказала о предложении Фейса, отношениях с Ивангаем и новой песне на японском

Готова к потоку новой информации о Марьяне?

Марьяна Ро дала интервью на YouTube канале The Люди. Час и 10 минут внушительный хронометраж, и за это время фанаты Марьяны и просто решившие заглянуть на огонек пользователи видеохостинга узнали о топ-блогере много нового. 

Беседа, конечно, стартовала с Фейса: Марьяна рассказала о том, как начинались их отношения, об их первом свидании и первом совместном отпуске в Тайланде, а также о том, как Фейс сделал ей предложение. Да-да, мы сами удивились. Суди сама: интервьюер поинтересовался у Марьяны, делали ли ей когда-нибудь предложение руки и сердца, на что она ответила загадочное «возможно». А на вопрос «как это было?», Марьяна сказала:

 «Спонтанно. Просто сидим такие кушаем, и тут вдруг – оп! Я такая: "Да, наверное, да, скорее да, чем… да… да… да… все-таки да!"». 

😊😊😊😊

Публикация от Maryana Ro (@maryanaro)

Потом Марьяна смутилась и попросила задать ей какой-нибудь другой вопрос. Делай выводы ;) Конечно, интервью не могло обойтись и без истории об экс-бойфренде Марьяны, Ивангае. Марьяна начала рассказ с их первой встречи, когда Ивангай прилетел к ней в Японию, чтобы сделать сюрприз. Потом поделилась тем, что мама и брат были против их отношений и даже грозились заявить на Ивангая в полицию (ведь Марьяне на тот момент было всего 15 лет). Особенно пользователей соцсетей зацепило, когда Марьяна на вопрос о том, кто платил в ресторанах, ответила:

«Когда как. 50/50».

На это сразу же отреагировал блогер ЯнГо: в своем твиттере он вступился за Ивангая и заявил, что все это неправда.

 

 

 

Марьяна, заметив сообщения ЯнГо, в стороне не осталась и высказалась о нем на своей странице в «ВКонтакте». Она добавила, что в ее окружении есть люди, которые могут подтвердить все, что она сказала на интервью, и даже больше. В общем, страсти накаляются. 

Фото
ВКонтакте

Интересный вопрос от интервьюера: «Насколько тебе хватит накопленного капитала, чтобы жить, вообще не работая?». Марьяна призналась, что в Японии ей бы хватило этих денег на полтора года безбедной жизни, а вот в Москве – месяца на 4. Тебе тоже захотелось сгонять в Японию после этого? Кстати, новую песню Марьяна написала именно на японском! Она призналась, что вложила душу в этот трек, и надеется, что людям понравится ее творчество. 

 «Было очень сложно, я целый месяц трудилась, были депрессии, я просто в панике находилась».