Марьяна Ро выпустила первый музыкальный альбом

И он классный!

Думаешь, все, что может Марьяна Ро в музыкальной сфере, – петь в рекламе полосок для депиляции? Тогда тебе срочно нужно послушать ее альбом PRINCESS, который появился в интернете сегодня ночью. Конечно, хейтеры активизировались и начали его ругать, но объективно работа Марьяны заслуживает внимания, и вот почему.

Во-первых, жанр некоторых песен – рэп. Попробуй вспомнить хотя бы пять девушек из российского хип-хопа, кроме Айзы Анохиной и Кристины Си. Выпустить женские рэп-треки в России, имея аудиторию больше шести миллионов человек, – очень смелое решение. Оно сулит изменения в музыкальной индустрии страны.

Во-вторых, в PRINCESS Марьяна отходит от приколов как в песне «Мега-звезда», клип на которую набрал 40 миллионов просмотров, и рассказывает о своих настоящих чувствах. Это должно подкупить тех, кто интересуется переживаниями девушки об отношениях с Ивангаем и негативе в ее сторону.

Перед выпуском дебютного альбома Марьяна отсчитывала дни в инстаграме. Вчера она выложила афишу презентации в Таллине. Похоже, для нее действительно важна дальнейшая музыкальная судьба. Переквалифицируется ли она в певицу? О чем будут новые песни? Мы не знаем, и это здорово: больше сюрпризов впереди. Поздравляем Марьяну с дебютом!