Марьяну Ро и Настю Ивлееву осуждают за последний выпуск Agentshow

Девочки, девочки!

Гостем последнего выпуска шоу Насти Ивлеевой стала Марьяна Ро, популярный блоггер и певица. Однако, в это раз девчачий разговор зашел слишком далеко. Девочки преувеличивали, врали и наговаривали на всех, кого только можно. Ну как же так?

Первой жертвой обсуждения стал известный вайнер и пранкер Михаил Литвин. Марьяна Ро неожиданно заявила, что парень предлагал ей встречаться в далеком детстве. Миша записал сториз, где, пребывая в шоке, обратился к Марьяне: «Я тебя знать не знал в 13 лет. Люся, не надо людей в заблуждение вводить».

Затем Марьяна решила коснуться очень больной темы последнего времени, а именно измен Влада Соколовского. Девушка рассказала, что женатый певец неоднократно пытался соблазнить ее. «Соколовский хотел со мной секса», – спокойно заявляет в интервью Марьяна. Настя Ивлеева вообще призналась, что пару Риты и Влада никогда не любила из-за излишней публичности.

На серьезные обвинения постом в инстаграме поспешил ответить и сам Соколовский. По его словам, это все вранье. Люди просто хотят поймать последнюю волну хайпа.

Выпуск подвергся негативной критике в интернете. Большинство поклонников Марьяны уверенны, что девушка завралась в погоне за просмотрами и популярностью. Кажется, кому-то пора притормозить.