Масштабный коллаб Black Star: Скруджи на электрическом стуле, Terry на парашюте, а Наzима на троне – кто круче?

«Только вчера вышел клип. Сегодня на клипе лям».

Ракета с пассажирами в лице участников лейбла Black Star Тимати, Егора Крида, Мота, Скруджи, Наzимы и Terry взлетела и менее, чем за сутки набрала два миллиона просмотров. Клип занял третье место в трендах YouTube. 

🚀 @timatiofficial @egorkreed @13nazima @ternovoy_oleg @scroodgee_official

Публикация от МОТ (@mmott23)

Почему «Ракета», и что хотели сказать своим клипом исполнители? 

«К нам присоединилась новая молодая кровь: Terry, НAZИМА и DanyMuse, поэтому мы решили сделать крутую совместную работу, которая будет презентационной для всего лейбла».

Кроме этого, глава лейбла Тимати отметил, что у них появилась возможность «запускать артистов со скоростью ракеты». Многим исполнителям, чтобы добиться успеха, приходится работать по 2-3 года, а лейблу удается раскрутить артиста всего лишь за 3 месяца. К тому же, рэпер обожает эмодзи со значком ракеты, его он использует чаще всего.

Вечером 18 июля Тимати дал старт «Ракете» в своем инстаграме: 

«Самый масштабный коллаб лейбла!!! «РАКЕТА» Уже в эфире!!! Качаем трек и добавляем в плейлисты».

Каждый участник коллаборации рассказал свою историю успеха в клипе 

  • Скруджи 

«Я жестко съехал с катушек. Мне жутко все надоело. Но не пальцами в небо и делал то, чему предан»

Страх и ненависть в Лас Вегасе.

Публикация от СКРУДЖИ (@scroodgee_official)

  • Terry 

«Кстати, недомерки… Все ваши треки so-so! Все ваши телки so-so… Вся моя банда летит вверх. Вся ваша банда в слоу мо». 

Вот такой ответ представил своим хейтерам Terry, судя по комментариям в Инстаграме, у парня их действительно много. Как новичку, ему было волнительно принимать участие в съемках: «У меня такое ощущение, что я до сих пор сплю: совершил скачок во времени и переместился в будущее». И да, во время его партии погода действительно испортилась: поднялся сильный ветер, начался ливень, так что борьба с природой в клипе вовсе не наиграна.  

  • Мот 

«Да, мы взрываем iTunes. Да, мы взрываем к чертям. Только вчера вышел клип. Сегодня на клипе лям». 

Мот считает, что каждый посмотрит этот клип и задумается. «Ведь чем больше ты рассказываешь что-то людям, тем больше ты их мотивируешь», – считает исполнитель. 

  • Егор Крид 

«И каждый новый мой успех облетит всю страну, ведь я хочу оставить след. Перед тем, как взорву».

  • Наzима 

«Слезы идут, но восток дело тонкое. Хладнокровна, но с глазами ребенка». 

Многим пользователям социальных сетей не понравился созданный в клипе образ исполнительницы. Одни считают, что для истории успеха у нее слишком пафосный и яркий наряд, другие – что артистке нужно больше петь, чем читать рэп. Как гласит один из комментариев: «Мне кажется, что здесь образ для Наzимы неподходящий. Песня говорит об истории каждого исполнителя, и поэтому мне кажется нужно было одеться максимально просто или близко к своему внутреннему миру, а тут слишком напыщенный стиль выбрали для Назимы, который не подходит под смысл песни».

  • И конечно, Тимати: 

«Только на орбите и shazam в режиме «поиск». 20 лет в игре, ветеран ракетных войск. Я запускал свои треки до интернета. Без социальных сетей и взлетал, как ракета».

#Гучи #Гучи #Гучи 🏆™️

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Публика восприняла новинку по-разному: кто-то наслаждался всеми восемью минутами с участниками лейбла, а кому-то показалось, что тексты утратили оригинальность и качество, а сам клип затянут.

Фото №1 - Масштабный коллаб Black Star: Скруджи на электрическом стуле, Terry на парашюте, а Наzима на троне – кто круче?
Фото №2 - Масштабный коллаб Black Star: Скруджи на электрическом стуле, Terry на парашюте, а Наzима на троне – кто круче?
Фото №3 - Масштабный коллаб Black Star: Скруджи на электрическом стуле, Terry на парашюте, а Наzима на троне – кто круче?

Но лучше смотри сама: