Мастер-класс: как встретиться с Райаном Гослингом

Учимся у работников канадской кофейни.

Grinder Coffee Gerrard – маленькое, но очень настойчивое кафе в Торонто, которое недавно посетил Райан Гослинг. Он выбрал именно это заведение из-за интернет-кампании, которую устроили работники кофейни в твиттере. 

Все началось с того, что хозяйка заведения Жоэль Мюррей написала пост с хештегом #RyanNeedsGrinder. Она узнала, что актер приехал в Канаду на Международный кинофестиваль, поэтому решила попытаться привлечь его внимание к своей кофейне. 

«Хорошие новости: мы вернулись в твиттер, потому что с понедельника начинается наша кампания #ryanneedsgrinder. Райан Гослинг, приходи к нам выпить кофе, пока ты в городе на фестивале».

Следующим актера в кофейню позвал мэр Торонто – Джон Тори. 

«Райан Гослинг, даже мэр позади тебя пьет с нами кофе».

Твиты с хештегом #RyanNeedsGrinder публиковались в течении 10 дней. 

«Четвертый день #ryanneedsgrinder. Настоящий Райан встретит Райана из Grinder. Подумай, как весело будет сделать селфи с самим собой. Если ты придешь, то примешь участие в нашем соревновании».

На шестой день кампании выпала премьера нового фильма актера, поэтому работники кафе решили, что звезде необходим отдых. Они сфотографировали картонного Райана на массажном столе.

«Шестой день кампании #ryanneedsgrinder. Завтра состоится большая премьера «Человека на Луне» на фестивале. Мы думаем, Райан Гослинг, тебе нужен день для подготовки. Мы можем предложить матча-латте и массаж».

 

Твиты с хештегом #RyanNeedsGrinder публиковались в течении 10 дней. 

«Смотри, Райан Гослинг, мы очень преданы нашей кампании. 10 дней мы публикуем причины, почему ты должен выпить с нами кофе».

В итоге кампания удалась, и на десятый день Райан посетил кафе. На самом деле работники не верили в успех своей задумки, поскольку в прошлом году они пытались пригласить таким способом Идриса Эльбу, а он так и не пришел. Гослинг признался, что решил выпить кофе в Grinder Coffee Gerrard, потому что его уговорила его мама, которой понравилась кампания. 

«И это произошло… #ryanneedsgrinder работает. Он появился. Какой забавный, хорошо воспитанный канадский мальчик. Мы действительно ценим тот факт, что Райан потратил время, чтобы посетить нас во время кинофестиваля. Идрис Эльба, ты проиграл».

Звезда сфотографировалась с хозяйкой кофейни и в очередной раз напомнила нам, что нет ничего невозможного.