Мастер-класс: Мелки и туши для волос

Мелки, цветные лаки и туши для волос - отличная возможность быстро и без последствий сменить имидж. Изучаем особенности нанесения средств и пробуем на себе.

Мелки для волос Hairchalk, LOrealProfessionnel очень жидкие, поэтому сначала наноси их на специальный аппликатор, а уже потом на волосы. Подожди пару минут – за это время средство высохнет, после чего тщательно расчеши окрашенные локоны, удаляя излишки мелков. Не забудь помыть руки после использования средства или заранее вооружись перчатками, плюс накинь на плечи полотенце, чтобы уберечь одежду. В среднем Hairchalk сохраняет эффект до второго мытья волос шампунем. 

Мелки для волос Hairchalk, LOreal Professionnel

Мелки для волос HairGraffitiDanceMe! PrincessD, Divageи HairChalkот TheBodyShopможно сразу наносить на влажные волосы. Возьми прядь волос и приложи к ней мелок, слегка прижав его пальцами. Проведи вниз по той длине, которую нужно окрасить. Если нанести мелки на сухие волосы, цвет будет осыпаться в течение дня. Цвет также можно зафиксировать лаком для волос, так ты еще и одежду не покрасишь. 

Мелки для волос Hair Graffiti Dance Me! Princess D, Divage
Мелки для волос Hair Chalk, The Body Shop

Цветной лак-спрей Colour Xtreme Hair Art Silver, Lee Stafford использовать проще всего. Распыли средство на волосы и дай ему время подсохнуть. После прочеши локоны расческой с мелкими зубчиками для получения равномерного оттенка. Цветной лак не красит одежду, фиксирует волосы и смывается после первого мытья головы. 

Цветной лак-спрей Colour Xtreme Hair Art Silver, Lee Stafford

Тушь для волос Hair Mascara, Isadora наносится очень легко. Проводить по пряди     кисточкой много раз не понадобится, цвет появится сразу. Сохнет не быстро — лучше использовать фен. Одежду не красит!

Тушь для волос Hair Mascara, Isadora