Мастер-класс по поцелуям: 7 познавательных сцен из корейских дорам

Поцелуи в принципе дело нескучное :) А если еще насмотреться романтичных дорам и подключить воображение… В общем, смотрим и вдохновляемся ;)

В корейских сериалах почти не бывает постельных сцен (ну, разве что на соседних подушках полежать и за ручки подержаться). И даже поцелуями богата далеко не каждая дорама. Зато когда дело все-таки доходит до поцелуя, никакая самая откровенная сцена из западных сериалов и кино не сравнится по чувственности и страстности. А иногда еще и по изобретательности :)

1. «Пиноккио»: хлебный кусь

Только у корейцев получается делать такие неоднозначные невинные сцены с парочками. Поцелуя-то на самом деле и не было (и вообще это все нафантазировал тревожный папа главной героини), но детей к экрану подпускать я бы не решилась… :)

2. «Пока не поздно»: притягательная печенька

Крекер — это тебе не кусочек хлеба, тут уже парочка выходит на новый уровень. И все-таки они умудрились не поцеловаться! Ну вот где еще, скажи, так бессердечно дразнят зрителей, как не в корейских дорамах? :)

3. «Старшая школа: пора любить»: (типа) воздушный поцелуй

Ну, то есть не совсем воздушный, конечно… Но ведь без воздуха ты пузырь из жвачки не надуешь, верно? И чем не подушка безопасности для юных влюбленных? :)

4. «Моя благородная любовь»: лампочка, гори!

Как скучные дела домашние сделать гораздо приятнее? Сначала залезть повыше, чтобы сменить лампочку, а потом совершенно случайно грохнуться в объятия парня и приземлиться губами на его губы. Внимание: дома повторять, только если ты на все 100% уверена, что парень не только тебя поймает, но и на ногах устоит!

5. «Таинственный сад»: дай-ка вытру

Ну все, теперь только очень старомодные граждане потянутся нежно вытирать пальчиками оставшуюся на губах любимого пену от капуччино. Смотри и запоминай! Главное — действовать внезапно и без предупреждения! Так романтичнее ;)

6. «Жвачка»: обмен ценностями

И снова в дело пускаем жвачку. На этот раз никаких подушек безопасности — тут все по-взрослому! Смотри. Сначала жвачка была у нее:

Потом она оказалась у него:

А теперь меняемся обратно ;)

7. «Хилер»: не подсматривай

Вообще-то люди и так чаще всего закрывают глаза, когда целуются… Но ты посмотри только! Так ведь гораздо романтичнее, скажи? :) Единственная есть оговорочка. В дораме у этих двоих довольно сложные отношения (они хоть и знакомы, но вроде как нет), так что парню и впрямь надо было, чтобы она не подсматривала. Твоей же безопасности ради предлагаю с незнакомцами все-таки в такие игры не играть, ты ведь не в дораме ;)