Max Factor выступил официальным визажистом «Кинотавра»

В Сочи отгремел XXVII Российский кинофестиваль «Кинотавр». В этом году за образы актрис, актеров и звездных гостей для красной ковровой дорожки отвечали стилисты бренда Wella Professionals и визажисты Max Factor.

А ты знала, что Max Factor уже больше 100 лет является любимой косметической маркой самых знаменитых визажистов. История марки и ее основателя неразрывно связана с миром  кино. Именно индустрия кино и ее развитие стали ключевыми в создании косметических  продуктов-блокбастеров от главного Голливудского волшебника – оскароносного Макса Фактора.

На открытии кинофестиваля Андрей Арбузов, официальный визажист Max Factor в России и странах СНГ, вместе с командой использовали самые топовые продукты марки для создания звездных макияжей. Ни один макияж не обходился без тональной основы Skin Luminizer, которая содержит люминайзер для роскошного сияния здоровой кожи, а также туши False Lash Effect Voluptuous. Она идеально завершает макияж глаз, приподнимая и подкручивая ресницы, увеличивая их объем в 5 раз. Универсальные палетки теней Smokey Eye Drama Kit визажисты Max Factor использовали не только по прямому назначению, но и в качестве средства для стробинга и проработки формы и цвета бровей.

1. Тушь для ресниц False Lash Effect Voluptuous, Max Factor. 2, 3 - Палетки теней Smokey Eye Drama Kit, Max Factor
Фото
Пресс-служба Max Factor

Первое, что ассоциируется с красной дорожкой – это классические красные губы. Эксклюзивная коллекция помад Marylin Monroe – это must-have для модного образа. Оттенки коллекции разработаны с использованием технологии Colour Technology и подобраны к каждому тону кожи – теплому, холодному и смуглому. А также есть один универсальный оттенок Ruby Red – самый любимый оттенок знаменитой платиновой блондинки Мэрилин Монро.

1. Kоллекция помад Marylin Monroe, Max Factor. 2. Тональная основа Skin Luminizer, Max Factor
Фото
Пресс-служба Max Factor

Создавая роскошные образы селебрити, визажисты Max Factor никогда не забывают о том, что эти образы актрисы и звездные гости будут воплощать сами, без их профессиональной помощи. Образы с открытия «Кинотавра» можно легко повторить и в повседневном дневном или вечернем макияже. Как когда-то сказал Макс Фактор: «Роскошные женщины создают себя сами», а продукты Max Factor им в этом помогают!