Maybelline New York представляет обновленную версию тонального крема Affinitone

Теперь в составе есть гиалуроновая кислота.

Новая формула тонального крема «Affinitone Совершенный Тон» от Maybelline New York с гиалуроновой кислотой подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и увлажняет в течение 24 часов.

Тональный крем, обогащенный минеральными пигментами, подстраивается под оттенок и текстуру кожи, создавая безупречно ровный тон без эффекта маски. Средство скрывает несовершенства, тусклость и видимость пор. А еще заметно улучшает тон и текстуру кожи.

Формула c гиалуроновой кислотой, витамином Е и аргановым маслом увлажняет и заботится о коже в течение дня, благодаря чему она выглядит здоровой, естественной и ухоженной. Средство подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. И что важно, некомедогенно (то есть не забивает поры). На выбор — 9 оттенков.

Напомним, что впервые тональный крем Affinitone был запущен в 2007 году. И уже больше десяти лет он остается одним из самых популярных на рынке, совмещая последние инновации не только в макияже, но и уходе за кожей благодаря ухаживающим компонентам с составе.