Майли и Лиам могут снова начать встречаться?

За новогодние праздники в мире звезд произошло много интересного.

Кажется, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова вместе! Ну, или, по крайней мере, делают шаги навстречу друг другу. УРА! Спустя почти 4 года после их расставания мы сможем вновь порадоваться за этих красавчиков! Ведь они были такой чудесной парой.

Краткий экскурс:

Напомним, что парочка познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Чувства между ними вспыхнули сразу! «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире!» – поделилась Сайрус в интервью журналу Parade. – Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что, приехав из Австралии, он не знал, что я звезда. Я могла рассказать ему о себе тогда, когда хотела и что хотела». «С ней я по-настоящему счастлив», – заявил Лиам. А через три года после того, как Лиам и Майли сошлись, пара сообщила о своей помолвке. «Мне приятно быть невестой!» – сообщала Майли в Твиттере. Она показала свое нереальное обручальное кольцо в 3,5 карата в июне. Оно было выполнено на заказ специально для Майли, второго такого просто нет. «Я когда-нибудь перестану пялиться на свое кольцо?» – шутила Сайрус.

Лиам Хемсворт, Майли Сайрус
Фото
Архивы пресс-служб

Но год спустя, летом 2013-го, их отношения разладились: актер был возмущен эпатажным поведением своей невесты. И они расторгли помолвку. Известно, что песня Wrecking Ball, скорее всего, посвящена именно Лиаму, который, по словам Майли, разбил ей сердце (конечно, прямо она этого не говорила, но все было очевидно). Мы помним известное выступление певицы в клубе Heaven, где перед исполнением хита она сказала следующее: «Я написала эту песню, когда кое-кто разбил мое сердце, и мне захотелось сказать ему: «Да пошел ты». Мне хотелось написать хит, который будет играть на всех радиостанциях, и он не просто услышит мою песню, а будет слушать ее до конца жизни. И чтобы каждый раз, когда этот козел садится в машину, он слышал мою чертову песню по чертовому радио... Так что, хочу сказать всем козлам, которые разбивали мне сердце, особенно одному: наслаждайтесь этой песней до конца жизни. Она называется Wrecking Ball».

Но, кажется, Майли и Лиам явно решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщили источники, близкие к паре, Лиам и Майли начали снова активно общаться еще осенью! И хотя они не спешат объявлять себя парой, они уже явно больше, чем просто друзья! Сама посуди – Майли помогла ему выбрать собачку из приюта!

New "gigantic" rescue pup! Dora the Explorer. #rescuedog!

Фото опубликовано Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

Известно, что Новый 2016 год они встретили вместе! И не где-нибудь, а на родине Лиама, в Австралии, на музыкальном фестивале. Известно также, что там они около получаса провели в VIP-зоне. По словам очевидцев, влюбленные обнимались, целовались и нисколько не скрывали своих чувств. Более того, они праздновали Новый год в компании братьев Лиама и их жен. Милая семейная компания, не правда ли?

Best brothers. Best mates. Best night!!! Happy new year everyone! @fallsfestival @disclosure

Фото опубликовано Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

К тому же в октябре 2015 года в интервью журналу Men's Fitness Лиам сказал теплые слова о Майли: «Мы были вместе пять лет, и я не думаю, что эти чувства когда-нибудь изменятся. И это здорово, потому что это подтверждает то, что наша любовь была настоящей. Это важная часть моей жизни, была и всегда будет. У Майли свободная душа, и она всегда будет удивлять людей. Она еще молода и делает то, что хочет». 

Фото
tumblr.com

Надеемся, что скоро Майли и Лиам все же прольют свет на свои загадочные отношения! Так что скрестим пальчики!