Майли Сайрус, Ариана Гранде и Деми Ловато примут участие в марше школьников

И мы очень гордимся.

24 марта участники марша March For Our Life заполонят улицы столицы Вашингтона, США, чтобы заявить о том, что насилие с применением огнестрельного оружия и массовые расстрелы в школах должны прекратиться. Тысячи молодых активистов объединятся, чтобы сделать то, что не получилось у взрослых. После трагедии в школе Паркленда 14 февраля юные активисты организовали March For Our Lives, чтобы правительство провело реформу относительно запрета огнестрельного оружия. Недавно стало известно, что протестующие школьники не будут одиноки: они получат поддержку от знаменитостей, которые встанут в один ряд с учениками.

Фото
tumblr.com

Один из учеников школы Паркленда, Дэвид Хогг, рассказал CNN, что влиятельные звезды не останутся в стороне во время марша: Ариана Гранде, Деми Ловато, Дженнифер Хадсон и Майли Сайрус поддержат школьников. 

«Я так горда стоять рядом с этими студентами и принять участие в их движении», – написала Дженнифер в твиттере. 

«Горжусь вами! Никогда не сдавайтесь! Вы способны изменить мир! Так замечательно видеть то, как молодые люди возвращают свою силу и используют ее», – высказалась Майли в твиттере. 

Марш пройдет в Вашингтоне, но жители других штатов США решили не отставать и быстро подхватили идею. Так что каждый житель Америки будет иметь возможность принять участие в движении March For Our Lives. Например, Чарли Пут решил подняться на сцену во время лос-анджелесского марша и исполнить свои хиты. 

«Для меня честь выступать на March For Our Lives в Лос-Анджелесе. То, что молодые люди по всей стране смогли организовать такое событие и сплотиться очень вдохновляет. Я очень благодарен, что могу поучаствовать в их призыве к действию», – поделился Чарли. 

Действительно, наблюдать за тем, как школьники сплотились, чтобы бороться за свои права, вдохновляет и заставляет верить в лучшее. А то, что им удалось привлечь внимание знаменитостей, действительно впечатляет.