Майли Сайрус флиртует с Джаредом Лето

После того, как Майли Сайрус рассталась с Лиамом Хемсвортом осенью прошлого года, в «женихи» певицы успели записать уже нескольких человек. И вот очередная кандидатура – Джаред Лето, с которым Майли познакомилась некоторое время назад.

Американская пресса распространила неожиданную новость: 21-летняя Майли Сайрус во всю флиртует с 42-летним фронтменом группы 30 Second To Mars Джаредом Лето. Как стало известно журналистам, певица уже успела пригласить рок-звезду к себе домой и провести в его компании весь вечер. Кроме того, знаменитости были сфотографированы друг с другом на пре-пати Grammy Awards ранее в феврале. 

Фото:
Архивы пресс-служб

По словам анонимного источника, Майли и Джаред обожают обсуждать музыку и искусство и имеют одинаковые взгляды на наготу, но между ними нет ничего, кроме дружбы.

«Он не хочет портить отношения со своими подругами», – сказал один из друзей Лето. Кстати, ранее девушками Джареда были Кэмерон Диаз и Эшли Олсен. Майли Сайрус, в свою очередь, был приписан роман с фотографом Тео Веннером