Майли Сайрус и еще 5 звезд разделись, чтобы сделать классное фото в Инстаграм

So hot!

Далеко не все знаменитости готовы раздеться перед камерой и тем более выложить обнаженный снимок в Инстаграм. Но, к счастью, у нас есть Майли Сайрус, сестры Кардашьян, Кара Делевинь и другие звезды, которые не боятся показать себя полностью. И за эту уверенность в себе мы их обожаем! Лови подборку селебрити, которые за последние месяцы разделись, чтобы привлечь к себе внимание в сети.

Майли Сайрус

«Фестивальный сезон уже здесь, я на драйве и готова к вечеринке! Вперед в лето 2019!»

Весна еще до конца проявила себя, а у Майли уже во всю лето. И не просто так! Певица будет выступать на Woodstock 50 и теперь вместе с фанатами с нетерпением ждет начала фестиваля.

Кортни, Ким и другие Кардашьян

«Люби себя так глубоко, как любишь их». Кажется, Кортни решила повторить знаменитую обложку Ким, где та предстала обнаженной. Но старшая сестра делает это еще более чувственно! Только посмотри на жемчужную пену, лишь слегка прикрывающую классный пресс Кортни. Правда если посмотреть комментарии под фото, невольно задумаешься, настоящий ли он? Поклонники уверены, что и пресс, и попа – результат фотошопа.

Это не самая обнаженная фотка, которую мы видели у Ким. Но согласись, роскошное платье и умопомрачительная фигура Кардашьян просто прекрасно сочетаются! Если забыть, что и она себя нещадно фотошопит, а иногда и приплачивает профессиональным фотографам, чтобы те сделали ее формы более округлыми.

А на этом фото, сделанном в ночь Хэллоуина, сестры Кардашьян-Дженнер дефилируют в костюмах от Victoria’s secret. Можно заметить детали фигуры каждой из них! Кто из девушек нравится тебе больше?

Кара Делевинь

Кара всегда была известна нам своим крутым нравом, но такой открытой фотографии мы у нее еще не видели. Снимок был сделан для кампании Balmain, и кроме пары тату, на теле модели ничего нет. Правда, на пронзительный взгляд обращаешь больше внимания.

Белла Торн

«Без макияжа! Работаю над кожей сейчас».

Белла не та, кто будет стеснятся своего тела, и поэтому она делится свей красотой со всем миром! Фото без мэйка в просвечивающейся водолазке и кадры со съемок клипа, где звезда откровенно танцует в купальнике, – еще не самые яркие и запоминающиеся. Проверь сама!

Эмили Ратажковски

В инстаграме Эмили трудно найти фото, где она полностью одета. Конечно, ведь топ-модели есть чем похвастаться! Ее фигура – идеал для многих поклонников. 2018 год Эмили проводила фотографией, где предстала в неоновом свете, не выпуская из рук «самое дорогое».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👽

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)