Майли Сайрус и Лиам Хемсворт больше не вместе?

Майли Сайрус, снявшая с себя обручальное кольцо, вновь заставила говорить о возможном расставании с Лиамом Хемсвортом.

Фото №1 - Майли Сайрус и Лиам Хемсворт больше не вместе?

Зарубежная пресса вот уже несколько дней обсуждает возможный разрыв Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Несмотря на то что сама актриса уже успела опровергнуть эти сплетни, поведение двух знаменитостей лишь подлило масла в огонь. В то время как Лиам Хемсворт находится в Австралии, его невеста была сфотографирована без обручального кольца.

С момента помолвки Майли Сайрус и Лиама Хемсворта прошло больше полугода, и за все это время Майли ни разу не вышла из дома без обручального кольца. Так что отсутствие украшения с бриллиантом на пальце Майли в минувшую среду, 6 марта, не могло не остаться незамеченным.

Странным показалось и то, что на следующий день, 7 марта, Лиам Хемсворт пришел на голливудскую вечеринку без невесты, в компании приятеля Пола Хури.

Близкий к паре источник подтвердил, что знаменитая парочка действительно имеет некоторые проблемы друг с другом и что за последний год Майли и Лиам уже успели несколько раз порвать свои отношения. По его словам, причиной недовольства Лиама является плотный график Майли и ее постоянные эксперименты с внешностью