Майли Сайрус и Лиам Хемсворт дали отношениям второй шанс

Несмотря на попытки СМИ развести Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, парочка продолжает доказывать, что у них все хорошо. А если даже не настолько хорошо, как хотелось бы, они по-прежнему готовы работать над своими отношениями. Например, уединившись в гостиничном номере города Альберт (Канада).

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт устроили недолгий перерыв в работе и отправились в совместное путешествие в Канаду. Бывшая звезда «Ханны Монтаны» и ее бойфренд остановились в канадском городе Альберт и, по словам очевидцев, целый день провели в гостинице.

На следующее утро один из гостей отеля, в котором зарегистрировались Хемсворт и Сайрус, заметил, что пара отправилась прогуляться в горы, а также нашла минутку сфотографироваться с каким-то поклонником.

Слухи о расставании Майли и Лиама ходят последние полгода: слишком часто Сайрус оказывается в объективах папарацци без жениха. Да и решение отложить свадьбу также наталкивает на размышления. Майли тем не менее продолжает утверждать, что они все еще вместе.

«Каждый день я ношу помолвочное кольцо. Разве этого недостаточно?» – подводит итог певица.