Майли Сайрус и Лиам Хемсворт едва не расстались после публичной ссоры в клубе

Хорошо, что все обошлось.

На днях Майли Сайрус и Лиам Хемсворт были вынуждены отбиваться от недостоверных слухов после того, как их поймали на публичных разборках в клубе. Такое у них, кстати, случается довольно часто.

Спустя несколько дней после конфликта, Майли перед толпой в Гластонбери кричала: «Я больна мужчинами». Поклонники сразу же начали волноваться об отношениях звездной пары и даже предполагали разрыв после ссоры. Они незамедлительно спросили у Майли, была ли эта фраза адресована ее мужу.

«@MileyCyrus опровергает слухи, утверждающие, что она и ее муж Лиам Хемсворт расстались. «Это был тонкий намек»,  – прокомментировала она пост фаната», – говорит одна из фан-страничек в Твиттере.

Инсайдеры сообщают о той ссоре в клубе Малибу, что Сайрус вела себя громко и вызывающе, а Лиам, наоборот, сидел за столом, полный ярости. Они так сильно поругались, что до конца ночи полностью игнорировали друг друга. Согласись, что Майли любит быть в центре внимания и делает для этого все возможное. Хорошо, что на этот раз все обошлось, и им удалось сохранить отношения.