Майли Сайрус и Лиам Хемсворт купили новый спорткар

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали обладателями очень крутого автомобиля – стоимость машинки составила $200 тыс.! Но, похоже, покупка дорогой игрушки не прибавила радости Майли.

Совсем недавно Майли Сайрус светилась от счастья. Еще бы, ведь 19-летняя поп-звезда получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Лиама Хемсворта, а затем кардинально изменила свой стиль: рассталась с длинными волосами.

Но на днях актриса внезапно сообщила в «Твиттере», что в отношениях ей не хватает страсти, и, кажется, ее любовь всегда сильнее, чем чувства по отношению к ней. Впрочем, вскоре печаль Сайрус рассеялась, и она вновь стала твитить на своей странице в соцсети жизнерадостные сообщения.

Фото:
Архивы пресс-служб

Казалось бы, покупка суперкара «Макларен», разработанного с помощью технологий «Формулы-1», должна как минимум вызвать улыбку. Но Майли, похоже, совсем нет дела до автомобиля. На фотографиях, сделанных сразу после покупки авто, актриса сидит явно со скучающим и даже расстроенным видом. Что же случилось с тобой, Майли? Будем искать ответы в «Твиттере» поп-звезды!