Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расторгли помолвку. Снова...

«Лиам убит горем».

Неужели Майли и Лиам расстанутся? Как сообщает источник, близкий к паре, Лиам стремится остепениться, завести семью, но Майли еще не готова к этому. 

#spicy

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

«Майли решила отложить свадьбу, а Лиам порядком устал от этого. Так что в последние месяцы они не ладят. Она действительно не хотела выходить замуж. Так виделось каждому, кроме Лиама. Его семья просила его раскрыть глаза, посмотреть на все по-другому, но он верил Майли. А теперь он чувствует себя идиотом. Он убит горем».

My little angel and I.

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

Справедливости ради, год назад певица заявила, что брак не является приоритетом на данном этапе: 

«Я не представляю себе брак. Мне 24. И я надеюсь еще немного поработать. Мне хочется попробовать многое в жизни, до того, как я выйду замуж».

Life is way cooler in cartoon.

Публикация от Liam Hemsworth (@liamhemsworth)

Ходили слухи, что пара втайне поженилась в Малибу еще в марте. По словам инсайдеров, свадьба проходила в особняке в Малибу, штат Калифорния: повсюду бегали дети, носились животные, на Майли было полосатое платье, а гостей угощали вегетарианской органической едой. Один из анонимных свидетелей также добавил, что пара поклялась друг другу в любви и верности до самой старости, чем растрогала всех присутствующих. Однако нет никаких доказательств, что это действительно было так.

Пока сама пара не подтвердила никакую информацию, возможно, что все еще может оказаться не так и плохо. 

Майли и Лиам познакомились в 2009 году, и с 2011-го начали встречаться, потом расстались, потом помирились, и так снова и снова. Может быть, это просто очередной сложный этап в жизни пары, который им предстоит преодолеть? А пока Лиам участвует в съемках романтической комедии «Не романтично ли это?», релиз которой намечен на 2019 год. 

We love a cast! 😍❤️🌹 Isn't It Romantic? Repost from: @andybovine

Публикация от Isn't It Romantic? UPDATES (@isntitromanticmovie)

Недавно мы также писали, что Майли удалила все записи из своего инстаграм-аккаунта. Пока неизвестно, связано это с ее работой, или случилось что-то другое. Время покажет.