Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: свадьбы не будет?

Родственники и близкие Лиама Хемсворта все больше склоняются к тому, что он никогда не женится на Майли Сайрус. По мнению друзей актера, Лиам не строит совместных планов на будущее с невестой.

23-летний Лиам Хемсворт, предложивший руку и сердце Майли Сайрус летом 2012 года, старается наладить хорошие отношения со своей девушкой. Но, по словам близких Хемсворта, ему это вряд ли удастся.

Источник, близкий к семье Лиама Хемсворта, сообщил  HollywoodLife: «Они оба находились под давлением своих менеджеров, отговаривающих их от свадьбы. Но именно Лиам первый пошел на уступки и предложил притормозить. Это не значило, что он передумал со свадьбой или что-то в этом роде. Он просто хотел выиграть еще немного времени. Но Майли очень обиделась на него, и с тех пор их отношения стали портиться».

Майли Сайрус тем временем призналась, что полностью сосредоточилась на своей работе – записи новой пластинки, релиз которой намечен на этот год. 

«С тех пор как я стала работать над альбомом, все вокруг меня резко изменилось. Я имею в виду отношения с друзьями, близкими и моим бойфрендом. Моя пластинка – это единственное, чему я готова посвятить 120% своего времени. И, кажется, это первый раз, когда я оттолкнула все, что раньше имело для меня значение», – призналась Майли.