Очередные сплетни: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились?

Так называемая «инсайдерская информация».

Все мы переживаем за отношения Майли и Лиама вот уже несколько лет. Еще в 2012 году пара заключила помолвку, но в 2013 расторгнула ее. В 2016 году ребята по-тихому сошлись, и Майли стала вновь носить помолвочное кольцо. В марте этого года влюбленные порадовали нас совместным появлением на публике впервые за долгое время. 

 

Вскоре после этого они устроили грандиозную вечеринку в честь Дня святого Патрика. А теперь, если верить источнику Life & Style magazine, Майли и Лиам тайно поженились. 

Церемония в хиппи-стиле проходила в особняке пары в Малибу. 

Неведомый инсайдер поделился очень подробными деталями тайной свадьбы, состоявшейся, по его словам, словам недавно. 

«Невеста была в белом платье, и все ее животные кружились, это было безумие!», – делится своими впечатлениями анонимный источник. 

Свадебные обеты влюбленной пары растрогали всех гостей церемонии. Майли и Лиам говорили о том, как любят друг друга и мечтают состариться вместе. А еще о том, что они лучшие друзья. 

Во время трогательной церемонии бракосочетания все прослезились. 

Майли не стала заказывать музыкантов на свою свадьбу и решила спеть сама. Еда была вегетарианской и органической. Семья Сайрус присутсвовала в полном составе: папа невесты Билли Рэй и мама Тиш, а также братишки и сестренки Ноа, Трэйс, Брэнди, Брэйсон и Кристофер. Братья Хемсворт Крис и Люк тоже присутствовали на церемонии. Майли и Лиам не поделились в соцсетях фотографиями со своей свадьбы. Но у них будет второй шанс. Согласно все тому же инсайдеру, пара планирует сыграть свадьбу еще раз. На этот раз в Австралии, чтобы как можно больше родственников семьи Хемсворт смогли ее посетить. 

Рассказ действительно очень милый, но никаких официальных подтверждений нет.

Поэтому будем ждать подтвреждения или опровержения от самих Майли и Лиама.