Майли Сайрус играет песни для собак

Певица Майли Сайрус, то и дело размещающая фотки любимых собак в Instagram, призналась, что первыми слушателями ее будущих хитов являются ее четвероногие питомцы.

В интервью BBC Radio 1 Майли Сайрус рассказала: «У меня есть четыре очень милые собаки, и мне нравится проводить с ними все время. На днях, сидя за фортепиано, я вдруг поняла, что уже полтора часа играю своим питомцам. А они сидят, склонив голову, и внимательно меня слушают».

По словам Майли, в этот момент она почувствовала себя немного неловко. «Знаете, они выглядели так, словно делают мне одолжение, ведь они даже не представляют, сколько стоит билет на мое шоу, – смеется Сайрус. – Эти ребята просто неблагодарные! Я кормлю их, убираю за ними, я просто идеальная мама».

Майли Сайрус, у которой, по слухам, появился новый бойфренд, настаивает, что она совсем не тусовщица и предпочитает проводить время дома.

«Когда я читаю статьи о себе, у меня создается ощущение, словно я всегда где-то с кем-то зависаю, – говорит певица. – Но на самом деле мне нравится сидеть дома или в студии, зная, что мне не нужно иметь дело с людьми».