Майли Сайрус: «Меня может понять только один человек»

Майли Сайрус убеждена: бывшая звезда «Клуба Микки Мауса» – певица Бритни Спирс – единственный человек, который мог бы ее действительно понять.

20-летняя поп-звезда  Майли Сайрус с самых ранних лет росла в атмосфере повышенного внимания к своей персоне. И точно так же, как и Бритни Спирс, с детства испытывала на себе давление – родителей, продюсеров и журналистов.

«Каждый из нас однажды понимает, что больше не хочет видеть свое лицо в журналах и газетах, – говорит в интервью Huffington Post Майли Сайрус. – Особенно когда что-то происходит в твоей жизни, и единственное, о чем ты мечтаешь, – спрятаться подальше от посторонних глаз».

А спрятаться от журналистов и поклонников Майли хотелось очень часто, особенно в последние полгода, когда отношения с Лиамом Хемсвортом становились все напряженнее. Паре даже пришлось отложить свадьбу на неопределенный срок. 

«Иногда в наших карьерах бывает застой, но прессе все равно необходимо что-то писать о нас, – продолжает Сайрус. – Поэтому нам постоянно приходится жить под вспышками фотографов 24 часа в сутки, семь дней в неделю».