Майли Сайрус мешает карьере Лиама Хэмсворта

В отношениях Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта наступил кризис. Актер не может простить возлюбленной легкомысленного отношения к его работе.

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт собираются пожениться, но уже до свадьбы между возлюбленными возникло непонимание. Лиам Хэмсворт снимается в новом фильме «Паранойя» в Филадельфии, и Майли Сайрус, недавно перекрасившаяся в блондинку, прилетела к бойфренду. Правда, вместо того, чтобы поддерживать возлюбленного на съемочной площадке, певица проводит время в магазинах и маникюрных салонах. Как только у Лиама Хэмсворта выдается свободная минутка, девушка тут же спешит поделиться новостями, не замечая его усталости, и не стесняется демонстрировать чувства, целуя и обнимая актера на глазах у его коллег.

«Лиам обеспокоен поведением Майли, которая ни минуты не сидит на месте, ведет себя слишком активно и мешает ему работать», – сообщает источник, близкий к паре. После утомительных съемок Лиам Хэмсворт мечтает отдохнуть, повторить сценарий и подготовиться к следующему рабочему дню. Майли Сайрус тем временем уговаривает бойфренда пойти в ночной клуб или бар. Кроме того, певица привезла в Филадельфию их бульдога Зигги, который не дает Лиаму Хэмсворту спать по ночам. «Лиам не может сконцентрироваться из-за Майли, поэтому злится на нее. Он даже предложил ей вернуться обратно в Лос-Анджелес», − поделился друг актера. Так что, возможно, свадьба актеров так и не состоится, если Майли Сайрус не научится уважать желания своего бойфренда.

Недавно произошла размолвка и еще в одной звездной паре. Роберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт, узнав об ее измене с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.