Майли Сайрус: «Мне нравится работать по ночам»

В недавней беседе с Дэвидом Леттерманом Майли Сайрус рассказала о собственной концепции времени и о том, что заставляет ее постоянно опаздывать на встречи.

Фото №1 - Майли Сайрус: «Мне нравится работать по ночам»

Майли Сайрус призналась, что уже давно испытывает нелады со временем и часто забывает о важных мероприятиях. «Я всегда опаздываю, потому что просто не умею считать время, – говорит певица, приехавшая в Лондон для презентации сингла "We Can't Stop". – Например, мне сообщают, что через 15 минут я должна выйти в прямой эфир, и я понимаю, что следует поторопиться. Но затем я начинаю долго искать очки, раздумывать, какое кольцо надеть на палец, и сомневаться, все ли в порядке с моим маникюром».

«Знаете, мне нравится Грейс Джонс – та самая модель, которая могла позволить себя опоздать на семь часов и жить по собственному графику, – продолжает Сайрус. – Хотелось бы и мне выкидывать такие же штуки».

Майли также призналась, что работа по ночам оказывается куда продуктивнее, чем в дневное время. «Я никогда не буду записываться до полуночи», – говорит певица.

Может, именно поэтому Майли и просыпает все на свете? :)