Майли Сайрус может присоединиться к туру братьев Джонас

Вау, теперь еще и Майли!

Как ты уже знаешь, парни из рок-группы Jonas Brothers официально воссоединились и даже выпустили новую песню и клип. Позднее стало известно, что они собираются в турне. К сожалению, дата тура еще не известна, но мы уже знаем несколько подробностей. Вчера стало известно, что к ребятам возможно присоединится певица Деми Ловато, в которой группа снималась в фильме Camp rock.  Сегодня появились слухи о том, что ещё и Майли Сайрус может выступить на одной сцене с группой, которую мы так любили в детстве.

Совсем недавно ребята заговорили о Майли Сайрус и даже рассказали о суперской песне, которую они написали вместе. «Она настоящая певица. Мы знаем это, потому что выросли с ней. У нас есть песня с ней под названием «Перед бурей».  В тот момент ей было 16 лет, и она пела в своем стиле. Так что теперь это не удивительно, что люди слушают её», – сказал Ник на Beats 1 Chart.

А помнишь ли ты, что Ник Джонас встречался с Майли Сайрус, когда певица была звездой сериала «Ханна Монтана»? Их считали идеальной диснеевской парой. Но, к сожалению, они расстались в 2007 году из-за мелких ссор. При этом Ник искренне считает, что её знаменитая песня Wrecking ball одна из лучших за последние 10 лет.

Братья Джонас надеются, что у них получится собрать весь «Дисней» на гигантской сцене в турне. Это будет очень круто, так как фанатам братьев Джонас, Майли Сайрус и Деми Ловато интересно увидеть любимых героев детства на сцене спустя столько лет. Ждем!