Майли Сайрус нашла нового бойфренда

После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус недолго залечивала разбитое сердце. Как оказалось, у бывшей звезды Disney уже нашлось новое увлечение – 26-летний нью-йоркский фотограф Тео Веннер.

По распространившимся в Голливуде слухам, Майли Сайрус совершенно очарована 26-летним Тео Веннером, известным нью-йоркским фотографом и сыном главного редактора Rolling Stone. И хотя сама певица предпочитает не комментировать появившися сплетни, близкие Майли уже успели поделиться некоторыми соображениями на этот счет.

«Майли встречалась с Тео уже несколько раз и постоянно висит с ним на телефоне, – сообщил порталу Radaronline инсайдер. – Она даже призналась, что еще никто не вызывал в ней таких чувств, как этот парень».

Ради тайных встреч с Веннером Сайрус готова пожертвовать даже собственной вечеринкой по случаю выхода нового альбома. Так, на прошлой неделе певица ускользнула с тусовки в честь релиза «Bangerz» и поехала к новому бойфренду. 

Судя по всему, первое знакомство Майли и Тео состоялось во время фотосессии для журнала Rolling Stone. Кстати, по этому поводу певица даже сделала себе новое тату