Майли Сайрус не хочет отращивать волосы

Майли Сайрус убеждена: «Моя короткая стрижка – надолго».

Фото №1 - Майли Сайрус не хочет отращивать волосы

Летом 2012 года Майли Сайрус повергла поклонников в шок, без сожаления расставшись с длинными волосами и выкрасившись в яркий блонд. «Твиттер» и «Инстаграм» актрисы тут же засыпали тонной негативных комментариев, осуждающих Майли за столь дерзкую смену стиля. Но, похоже, невесте Лиама Хемсворта нет дела до воплей фанатов. Сайрус заявляет: «К длинным волосам я больше не вернусь».

«Я ненавидела свои волосы. Они мне постоянно мешали, и я чувствовала себя не в своей тарелке, – объясняет Майли Сайрус случившиеся с ней перемены. – Лиаму нравится, как я выгляжу, – вот что имеет для меня значение. Гораздо проще немного подровнять волосы раз в неделю, чем носиться, как курица с яйцом, с длинными волосами. К тому же вы замечали: чем грязнее короткая стрижка, тем лучше она смотрится?»

Фото:
Архивы пресс-служб

Спустя полгода после кардинальных перемен в своем имидже Майли Сайрус испытывает смешанные чувства, глядя на свои старые фото. «Странно видеть себя с длинными волосами. Словно это вовсе не я, а кто-то другой. Фу, ненавижу все это», – говорит актриса.

Кстати, сменив прическу, Майли Сайрус решила пересмотреть и свой гардероб. В шкафу певицы почти не осталось платьев – девушка перешла на одежду в панк-рок-стиле – грубой фактуры с шипами и клепками.  

Что ж, аргументы Майли выглядят весьма убедительно. А что думаешь по этому поводу ты? Нравятся ли тебе ее короткие волосы или с длинными она смотрелась лучше? Оставляй свое мнение в комментариях. 

А узнать, какая стрижка подходит тебе, можно с помощью нашего теста