Майли Сайрус не хватает любви

Со стороны жизнь селебрити часто кажется бесконечным праздником, но даже у знаменитостей бывают непростые периоды, да и просто плохое настроение. Вот и искрящаяся оптимизмом Майли Сайрус, игнорирующая критику в свой адрес и всегда идущая своим собственным путем, внезапно призналась в «Твиттере», что ей не хватает любви.

Майли Сайрус, случайно попавшая в объектив папарацци вместе со своим женихом Лиамом Хемсвортом в минувший вторник, выглядела немного расстроенной. А спустя день оставила в «Твиттере» сразу несколько не характерных для нее жалобных сообщений.

Фото
Dailymail

«Чувствую, что нуждаюсь в чем-то большем… непонятно, в чем именно… может, в страсти?» – написала бывшая звезда «Ханны Монтаны». «Иногда мне кажется, что я люблю сильнее, чем любят меня. Ненавижу это чувство», – продолжила певица. «Мысль дня: может, дело не в том, что они любят меньше, а в том, что они любят так, как на это способны», – разместила еще одно сообщение Майли.

Однако вскоре 19-летняя знаменитость, не так давно кардинально поменявшая имидж, перестала намекать на возможные проблемы в отношениях с Лиамом, написав следом такие слова: «Нет никаких проблем в раю… только мысли». А проведя несколько часов в компании с бойфрендом, полностью поменяла тон сообщений в «Твиттере»: «Только что провела время со своим женихом. Это все, что мне нужно».

Напряженные графики Майли Сайрус и Лиама Хемсфорта не дают им возможности постоянно быть вместе, однако влюбленные стараются не обращать внимания на связанные с этим трудности.

«Я рада, что скоро выйду замуж, но я и так чувствую себя состоящей в браке. Я знаю, что мы навсегда вместе, так что бумаги – это всего лишь формальность, не обязательно расписываться прямо сейчас. Сейчас нужно работать», – подчеркивает Майли Сайрус.