Майли Сайрус не нужно кольцо с бриллиантом и свидетельство о браке

К черту условности!

Став гостьей шоу Эллен Дедженерес, Майли Сайрус не удалось уйти от вопроса ведущей об обручальном кольце, которое певица периодически надевает на палец.

I look like a fucking strawberry. #looklikemyfuckingmomdressedmethisam #prettysureihadthissamelookat6

Фото опубликовано Miley Cyrus (@mileycyrus)

По признанию Майли, ей не очень нравится бриллиантовое кольцо, но она не хочет обижать Лиама: «Это очень странно, ведь это вроде как настоящая драгоценность, а большинство моих украшений сделаны из мишек и сладкой ваты. Они не очень хорошо сочетаются, и поэтому я иногда просто заменяю его на единорога или Луни Тюнза. А он (Лиам) такой, "Эй, что происходит?", и я отвечаю, "Оно не совсем в моем стиле, но я буду носить его, потому что ты любишь меня"». Кажется, Майли совершено не волнуют условности. Если бы Лиам вручил девушке кольцо из леденца, она была бы ничуть не менее счастлива. «Он мог бы сэкономить кучу денег», – заключила ведущая. Сайрус сразу же поспешила объяснить такое отношение к кольцу и ко всему, что касается свадьбы:

«Я думаю, у молодых людей совершенно иное, нежели раньше, представление о партнерстве, они не считают, что для этого требуется какой-то официально подписанный документ. Это о том, чтобы разделить свою жизнь с кем-то, а не о бумажке, которая для меня лично вообще ничего не значит».

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт вновь возобновили отношения в этом году. С тех пор они всего раз вышли в свет вместе – случилось это на мероприятии Variety’s Power of Women, где певица получила награду за благотворительную организацию Happy Hippie Foundation, поддерживающую ЛГБТ-сообщество. Свои личные отношения влюбленные предпочитают держать в тайне. Хотя инсайдеры то и дело сообщают о скорой свадьбе Хемсворта и Сайрус, судя по всему, Майли в белом платье мы увидим не скоро, а Лиаму придется постараться, чтобы укротить строптивую исполнительницу.