Майли Сайрус не сожалеет о романе с Лиамом Хемсвортом

Несмотря на расставание с Лиамом Хемсвортом ранее в этом году, Майли Сайрус нисколько не сожалеет о своих отношениях с актером «Голодных игр». По признанию певицы, она прошла бы этот пусть еще раз, если бы ей представилась возможность выбора.

Майли Сайрус приняла предложение руки и сердца от Лиама Хемсворта в возрасте 19 лет – после 4-х лет влюбленности. И хотя до свадьбы так и не дошло, Майли ни капли не сожалеет о своих отношениях с Лиамом.

«В свои 19 я не очень-то понимала, во что ввязываюсь, – рассказывает Майли Сайрус в интервью Барбаре Уолтерс. – Но я не сожалею о своей помолвке. Это было здорово. Это было весело. Но сейчас я чувствую, что могу быть еще счастливее».

Майли также призналась, что очень страшилась остаться одна, и потому долго не могла решиться на расставание с Хемсвортом. Теперь же она чувствует, что может остаться один на один с миром и без поддержки бойфренда.

«Я больше не хочу отношений, в которых ты настолько зависима от второй половинки, что не можешь представить вас по отдельности. Когда-нибудь я выйду замуж, но только когда придет время», – подводит итог Майли Сайрус.