Майли Сайрус о планах на будущее, Бритни Спирс и Снэпчате

Больше, нам нужно больше интересных фактов.

В интервью американскому Elle Майли Сайрус рассказала, как изменился ее взгляд на мир, что она думает о современных технологиях, и даже пожелала счастья Бритни Спирс. Мы собрали для тебя все самое интересное.

Майли уволила всех агентов и пресс-менеджеров

Теперь о личной жизни Сайрус можно узнать только из Инстаграма, увы. В соцсети звезда рассуждает о политике, рассказывает о важных для нее вещах, а еще постит милейшие фото своих питомцев. 

Фото
tumblr.com

Майли присоединится к жюри шоу «Голос»

В одиннадцатом сезоне американской версии шоу «Голос» Майли займет кресло наставника. Для Сайрус это будет первое появление в телешоу со времен «Ханны Монтаны».

«Своим подчиненным я буду советовать брать пример с Берни Сандерса (американский левый политик. – Прим. ред.). Не поймите меня неправильно, но это действительно человек, которого все хотят видеть и слышать».

«Я бы хотела, чтобы мои подопечные проявляли свою яркую индивидуальность, а не копировали кого-либо. И не сливались с толпой».

Майли больше не появится на красной дорожке

«Последний раз я была на премьере год назад. И тогда я решила, что никогда больше не появлюсь на красной ковровой дорожке. В мире все так сложно и страшно – люди голодают и живут в нищете. А я в это время должна красоваться на ковровой дорожке? Потому что я "особо важная"? Потому что я "знаменита"? Нет уж, это не в моих правилах».

Фото
tumblr.com

Майли желает Бритни Спирс счастья

«У нас с Бритни общий менеджер, Адам Лебер. Поэтому мы и сблизились. Бритни несколько замкнутая, предпочитает держать дистанцию и уважает личное пространство. Каждый раз, когда она выпускает новую песню, я думаю: "Это действительно то, чем она хочет заниматься?". В любом случае, сейчас она выглядит потрясающе. И явно счастлива». 

Фото
tumblr.com

Майли не умеет пользоваться Снэпчатом

«Я бы хотела завести аккаунт в Снэпчате. Но есть проблема: я так и не разобралась, как им пользоваться. Я еще мне все время кажется, что если я не обзаведусь этим приложением, то покажусь старомодной. Я, кстати, не понимаю, как играть в Pokemon Go. Зато Лиам – настоящий фанат этой игры. Вот, например, сегодня утром он проснулся и пошел на автомойку, потому что там был – как вы это называете? Poké Spot? – со словами «Поймаю их всех!». 

Фото
tumblr.com