Майли Сайрус обратилась к хейтерам

20-летняя Майли Сайрус устала от нападок хейтеров, подавляющее большинство которых составляют фанаты Селены Гомес и Тейлор Свифт. В своем недавнем сообщении в «Твиттере» актриса попросила ненавистников угомониться.

«Каждый день кто-то из армии поклонников Свифт и Гомес желают мне самых ужасных вещей (смерть – самое популярное), – написала Майли Сайрус в социальной сети. – Я уверена, что эти хейтеры сделали бы больше добра своим кумирам, если бы они писали о музыке вместе того, чтобы желать кому-то смерти».

Майли также призналась, что и за ее поклонниками водятся грешки, и призвала всех фанатов прекратить эту войну. «Смайлеры, если вам кажется, что, ненавидя других звезд, вы тем самым поддерживаете меня, то это не так. Я горжусь вами, когда вы поддерживаете мою музыку и все, что я делаю, – подводит итог Саурус. – Мы все большие друзья. Так почему не можете и вы быть дружелюбными?»

Кстати, Майли – не первая знаменитость, написавшая хейтерам. Так, в начале весны к своим ненавистникам обратился с речью Джастин Бибер.