Майли Сайрус общается с духами

Певица, тяжело переживающая гибель любимой собаки, обратилась за помощью к медиуму, чтобы наладить контакт с духом умершего животного.

Звучит жутковато, но, судя по всему, Майли решила, что это единственная возможность хоть как-то смириться с утратой. Пес по кличке Флойд погиб в результате нападения диких койотов весной этого года, после чего певица ни на день не забывала о нем: делала бусы с именем собаки, посвящала ему выступления и даже обзавелась новой татуировкой. Более того, когда мама звезды, желая утешить дочь, подарила ей щенка, Майли не смогла его принять, сказав, что Флойда невозможно заменить. Позже она все-таки завела новую собаку, но оплакивать прежнего питомца не перестала.

Теперь Майли обратилась за помощью к известному голливудскому медиуму, Мелиссе Бейслар, чтобы та связалась с духом усопшего. Медиум утверждает, что ей сложно установить контакт, поскольку Майли в момент гибели пса не было рядом, а потому девушку преследует чувство вины. Оказалось, что под маской бунтарки Сайрус скрывается хрупкая и чувствительная девушка, которой не чуждо сострадание.