Майли Сайрус одобрила стрижку Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс, укоротившая до плеч длину своих волос, получила одобрение «королевы коротких стрижек», актрисы Майли Сайрус. В своем «Твиттере» невеста Лиама Хемсворта написала Джен комплимент.

«Мне нравится, как Дженнифер Лоуренс подстриглась :)», – написала Майли Сайрус на своей странице в социальной сети. Сама актриса обожает короткие волосы, ведь с ними  никогда не бывает проблем. С тех пор как Майли подстриглась «под мальчика» в прошлом году, ее волосы не стали длиннее ни на сантиметр. Наоборот, актриса постоянно стремилась их укоротить и даже выбрила себе виски.

Марк Таунсенд, стилист Лоуренс, сообщил, что идея подстричься принадлежит только Джен. Как оказалось, актриса уже давно очень хотела сделать что-то новое со своими волосами.

«Мы состригли около 20 сантиметров, и оба очень переживали во время процесса, – рассказывает парикмахер. – Но тем не менее Дженнифер просила стричь все короче и короче».

«Мне очень понравился результат, – продолжает Таунсенд. – С такой стрижкой она может позволить себе совершенно разные образы: игривые для вечеринки или шикарные для ковровых дорожек. А может просто забрать волосы в хвост. Ей действительно идет эта прическа».