Майли Сайрус отказывается от ролей ради жениха

Актриса очень выборочно относится к предложениям по работе. Она боится задеть чувства своего жениха Лиама Хэмсворта неоднозначной ролью.

Майли Сайрус отказывается от тех ролей, которые могли бы ее скомпрометировать и заставить ревновать ее жениха Лиама Хэмсворта.

19-летняя актриса старается всегда принимать чувства своего жениха во внимание, когда выбирает, в каком фильме ей сыграть. Майли Сайрус считает, что личными отношениями не стоит жертвовать ради работы. И никакая роль, даже самая успешная, не стоит того, чтобы из-за нее испортились отношения с любимым.

«Я отказываюсь от многих ролей, которые мне предлагают сыграть. Потому что я буду чувствовать себя некомфортно, если моего жениха эта роль травмирует и заставит переживать. Каждый из нас соблюдает определенные границы дозволенного», – признается Майли Сайрус одному западному изданию.

Раньше актриса была очень ревнивой, но после того, как Лиам Хэмсворт сделал ей предложение, она чувствует себя намного увереннее и даже спокойно относится к романтическим ролям, которые он играет в кино. Лиам Хэмсворт в свою очередь считает, что его невеста мешает ему работать, не давая ему сконцентрироваться на съемочной площадке.

И все же права ли Майли Сайрус, думая, что карьера не так важна, как сохранение хороших отношений?