Майли Сайрус отложила свадьбу

Майли Сайрус перенесла дату свадьбы на неопределенное время. 20-летняя поп-певица продолжает решать проблемы с Лиамом Хемсвортом.

В последние несколько месяцев Майли Сайрус неоднократно становилась главной героиней светских сплетен. Причиной тому послужили напряженные отношения с ее женихом, австралийским актером Лиамом Хемсвортом. Несмотря на то что пара всячески отрицала слухи о проблемах друг с другом, будущие молодожены приняли решение повременить со свадебным торжеством.

По словам неназванного источника журнала Life & Style, Майли и Лиам должны были отправиться под венец в июне, но «у них было столько непонимания между собой, что они в итоге отложили свадьбу».

«Они не готовы, – сообщает источник. – И даже их семьи понимают это. Никто не хочет, чтобы они сначала поженились, а затем подали на развод. Они еще слишком молоды для этого».

Жена Криса Хемсворта Эльза Патаки также подтвердила неготовность Майли и Лиама связать себя узами брака. «Было бы прекрасно, если бы они поженились, но я не уверена в этом», – сказала Эльза.

Крис Хемсворт, в свою очередь, признался, что их семья уже успела полюбить Майли.

«Она очень интересная девушка, и наши дети ее обожают. И она очень похожа на Лиама, – говорит Крис. – Мне кажется, многие люди не понимают, что они действительно любят друг друга, но это так. Они идеально подходят друг другу».