Майли Сайрус отписалась от «Твиттера» Лиама Хемсворта

Кажется, слухи о натянутых отношениях Майли Сайрус и ее жениха Лиама Хемсворта не просто слухи. В минувшие выходные бывшая звезда «Ханны Монтаны» отписалась от «Твиттера» бойфренда.

Майли Сайрус по-прежнему девушка Лиама Хемсворта, но уже не его «Твиттер»-френд. Судя по всему, устроившая провокационное шоу на MTV Video Music Awards певица все сильнее отдаляется от своего жениха. Даже на премьеру своего нового фильма «Паранойя» в Лос-Анджелесе Лиам пришел без своей эпатажной подруги.

Как говорят друзья Хемсворта, поведение Майли устраивает его все меньше и меньше. Последней каплей, вероятно, стало шокирующее выступление певицы с Робином Тиком на MTV VMA, а окончательно его добило новое видео на песню «Wreckin Ball», где Сайрус появляется полностью обнаженной. Впрочем, сам актер пока никак не комментирует распространившиеся в Голливуде слухи, да и от «Твиттера» Майли отписываться не спешит.

Майли и Лиам познакомились в 2010 году на съемках фильма «Последняя песня». Спустя два года Хемсворт сделал Сайрус предложение руки и сердца, но свадьба была отложена на неопределенное время.