Майли Сайрус перевоплотилась в Ханну Монтану спустя 10 лет

Ждем перезапуск сериала?

На этой неделе Майли Сайрус взбудоражила фантазию фанатов, намекнув на возвращение культового сериала «Ханна Монтана». Звезда выложила в Твиттер свою фотографию времен съемок шоу и подписалась на загадочный аккаунт в Инстаграме, по названию которого понятно, что он посвящен Ханне. Этого недостаточно? Майли подлила еще больше масла в огонь!

Певица загрузила видео, в котором предстала перед поклонниками в легендарном парике Ханны. Она обратилась к фанатам: «Вы знаете, ребята, очень сложно возвращаться назад, это требует усилий. Я решила, что буду Ханной всегда!»  И хотя это было сказано в шутливом тоне, а за кадром слышен чей-то задорный смех, это дает нам надежду на возрождение сериала.

Фото №1 - Майли Сайрус перевоплотилась в Ханну Монтану спустя 10 лет

В предыдущих историях ты можешь проследить весь процесс надевания парика, который, кстати, в точности повторяет парик Ханны. Похоже, новый (ну, или старый) образ очень вдохновил звезду. Майли выложила не мало постов, где показала, что проходила с такими волосами весь день. А в завершении, ее аккаунт украсили фото с хэштегом #10yearchallenge. На них певица сравнивала нынешнюю себя в парике с образом Ханны Монтаны. Разница минимальна!

Фото №2 - Майли Сайрус перевоплотилась в Ханну Монтану спустя 10 лет

Но самое интересное в историях Сайрус то, что она исполнила ту самую песню с заставки сериала «А я живу две жизни!»  Кажется, Майли всерьез ностальгирует по образу веселой поп-звезды. Надеемся, ее забавные флэшбэки перерастут в нечто большее. А пока не упусти возможность посмотреть инстаграм-истории звезды.