Майли Сайрус поделилась новыми фото в «Твиттере»

За последние полгода в жизни Майли Сайрус произошли большие перемены: девушка получила предложение руки и сердца от Лиама Хемсворта и кардинально изменила стиль, уйдя от образа поп-принцессы к имиджу рок-звезды. О всех важных событиях в жизни певица делится с миллионной аудиторией своего «Твиттера».

Минувшие выходные экс-звезда «Ханны Монтаны» провела в компании своей мамы, Летиции Тиш Сайрус, о чем не преминула упомянуть в своем «Твиттере». «Фотосессия с мамулей», - написала приобщающаяся к панк-року Майли, комментируя первую фото.

 

Фото
twitter.com/MileyCyrus

Глядя на фото, можно запросто перепутать, кто здесь мама, а кто дочь. Стройная Летиция, стоящая босиком на полу, выглядит беззащитно и трогательно в объятиях дочери, возвышающейся на каблуках. 

На следующих фото Майли позирует вместе со своей подругой и любимым псом.

Фото:
twitter.com/MileyCyrus

В настоящее время Майли Сайрус проводит в доме своих родителей, ставшем родным и для ее жениха Лиама Хемсворта. «Когда Лиам приехал в Америку, у него здесь не было ни одного родного человека. И наша семья стала его семьей», – говорит Майли.

Сам Хемсворт занят на съемках триллера «Паранойя». Партнершей Лиама по съемочной площадке стала Эмбер Херд, которая, по слухам, разлучила Ванессу Паради и Джонни Деппа.