Майли Сайрус поделилась тизером нового трека

Звезда записывает новый трек и делится отрывком c фанатами. Неужели песня о Лиаме Хемсворте?

Звезда демонстрирует свой прекрасный голос в новом видео, на днях загруженном в Instagram. Майли поет о прощении – может она публично прощает Лиама Хемсворта за свое разбитое сердце. Слова песни:

«Почему люди лишь громко кричат о прощении, только когда хотят круто звучать, исполняя песню?»

Хм, точно не понятно, к кому обращается Сайрус. Но услышав маленький отрывок, мы уже уверены, что будущая песня будет великолепна! Эти строки звучат, как новый хит. Когда Майли заметила, что ее снимают, она посмотрела в камеру и застенчиво сказала: «Oh hey!». Она такая милая!

Кстати, мы знаем, что Майли занята не только записью новых треков, но и приступами утренней тошноты – недавно Сайрус и ее знаменитый папа Билли Рэй закатывали глаза по поводу сплетен о возможной беременности девушки и издевались над сплетниками, как могли. «Я скоро стану дедушкой!» – такую запись выложил в Twitter Билли 6 марта. Конечно же, это шутка. Майли тоже отлично отреагировала на слухи – она запостила картинку, где шутливо изображена на приеме у врача – она делает узи, которое показывает, что она беременна… пиццей! Ха-ха, неплохо, Майли!

Фото
@mileycyrus