Майли Сайрус показала новую татуировку

Майли Сайрус, героиня обложки нового номера Rolling Stone, не только разделась ради съемки в журнале, но и сделала новую татуировку! Свидетелем этого действа стал редактор издания Джош Иллс (Josh Eells).

Идея с татуировкой пришла к Майли Сайрус в тот момент, когда певица размышляла о возможном времяпрепровождении с редактором Rolling Stone. «Мы могли бы сыграть в лазертаг, но это отстойно, – рассказывает певица. – Потом я подумала насчет боулинга, но, в конце концов, нам же не по 90 лет?»

Так, расставшаяся с бойфрендом Майли решила позвать Джоша Иллса в тату-салон, где на его глазах певице сделали очередной рисунок на коже. На правой ступне Сайрус появилась надпись «Rolling», а на левой – «Stone», что все вместе составляет название культового журнала о музыке. 

Фото
Майли Сайрус сделала тату с названием журнала о музыке

«Люди делают массу дурацких татуировок, – заметила в беседе с Джошем Иллсом певица. – Вы знаете, что у Алека Болдуина есть тату с инициалами Ханны Монтаны? Хотя нет, постойте… Стивена Болдуина! Однажды он сказал мне, что является моим большим поклонником и по этому поводу сделал себе татуировку с буквами «HM» на плече».

А что ты думаешь о новой тату Майли Сайрус?