Майли Сайрус приобщается к панк-року

Майли Сайрус, похоже, решила окончательно расстаться с образом принцессы и пуститься во все тяжкие: 19-летняя телезвезда не только подстриглась под мальчика, но и кардинально изменила свой имидж, отказавшись от платьев и туфель в пользу грубых кожаных ботинков, рубашек в стиле милитари, рваных шорт и массивных украшений.

Фото №1 - Майли Сайрус приобщается к  панк-року

Накануне днем Майли Сайрус была сфотографирована на одной из улиц Нью-Йорка вместе со своим другом Чейном Томасом. Молодые люди гуляли в районе Ист-Виладж, известном как центр контр-культуры и панк-рока.

Для прогулки по городу Майли надела черную тонкую майку oversize, джинсовые мини-шорты, рубашку с армейской расцветкой и ботинки на толстой подошве. В качестве аксессуаров певица выбрала металлический крест на цепочке, толстую золотую цепь и черную кожаную сумку в виде сердца.

Фото:

Интересно, как отреагируют на новый стиль жених Майли Сайрус Лиам Хемсворт и ее поклонники? Новая прическа актрисы вызвала массу негативных откликов среди ее фанатов. Несмотря на это, звезда «Ханны Монтаны» не устает повторять, что в новом образе она чувствует себя как никогда счастливой. «Люблю свои волосы. Чувствую себя счастливой, красивой и свободной», – написала она в «Твиттере».