Майли Сайрус рассказала, кого сыграет в «Черном зеркале»

Сильно не удивляйся.

Совсем скоро выйдет долгожданный пятый сезон «Черного зеркала». Нам уже показали крутой трейлер, в котором появилась Майли Сайрус, одетая в безумный наряд. И сегодня вышел отдельный тизер эпизода с участием актрисы. Майли рассказала, что за героиню она сыграет.

Актриса сообщила, что в новом сезоне «Зеркала» ей досталась роль Эшли, поп-звезды с розовым париком из жевательной резинки, которая создаст милого виртуального помощника, мини-копию ее личности. Этот робот настолько умен, что даже имитирует ее голос и манеру общения.

Как мы знаем благодаря другим сериям «Черного зеркала», из этих футуристических устройств ничего хорошего не выходит. В трейлере можно увидеть, что звезда Эшли призывает своих юных поклонников «поверить» в себя, но под ее париком на самом деле скрывается девушка, у которой очень много комплексов.

В трейлере мы также видим очень темную сторону ее личности, которая подавлена и истощена жизнью знаменитости. Звучит знакомо. Интересно узнать, что же случится с Майли в эпизоде про певицу. Похоже, это будет история про темную Ханну Монтану. Ждем 5 июня!