Майли Сайрус сделала татуировку

Кто бы мог подумать, что 19-летняя Майли Сайрус знает хоть что-нибудь о политике. Однако новая татуировка девушки говорит об обратном: в качестве рисунка девушка выбрала цитату из речи бывшего президента США Теодора Рузвельта.

Майли совсем не боится боли: на теле девушки уже есть несколько рисунков. Тем не менее новая тату знаменитости, размещенная на внутренней стороне левой руки, вызывает как минимум удивление. Еще бы, ведь это фраза Рузвельта, произнесенная им в Сорбонне 23 апреля 1910 года: «Здесь никогда не будут находиться бесхребетные и малодушные, не знающие ни побед, ни поражений».

К слову, это последние слова спича, полностью звучащего так:

«Не бывает усилий без ошибок и недостатков; но те, кто действительно старается сделать что-то, кто знает, что такое настоящий энтузиазм, настоящая страсть, кто тратит себя на что-то стоящее, кто в лучшем случае становится известным в своем триумфе великих достижений, а в худшем, если терпит поражение, по меньшей мере проигрывает достойно, оказав максимальное сопротивление, такие люди никогда не будут там же, где находятся бесхребетные и малодушные, не знающие ни побед, ни поражений».

В тот же день, когда девушка впервые показалась на публике с татуировкой, она обновила свой профиль в «Твиттере», разместив совместную фотографию со своим женихом Лиамом Хемсвортом. На черно-белом снимке видно и бриллиантовое обручальное кольцо.

Кстати, отец невесты, певец Билли Рэй Сайрус, обеспокоен желанием дочери как можно скорее пойти под венец. По мнению папы Майли, 22-летний Лиам не слишком годится в роли главы семейства. Так что он надеется, что их помолвка будет достаточно долгой и влюбленные еще смогут проверить чувства друг к другу.