Майли Сайрус спародировала фотосессию Шона Мендеса в трусах Calvin Klein

Дружба без доли смеха – не дружба.

Красавчик Шон Мендес совсем недавно присоединился к рекламной кампании нижнего белья от Calvin Klein, но уже получил почти полмиллиона восторженных комментариев в своем инстаграме. «Это слишком горячо», «О боже, ты ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧИЙ», «Вау, это не выходит из моей головы», «Мне нужна вода» – пишут поклонницы музыканта под его постом.

Сексуальный пост отметили и знаменитости. Например, Чарли Пут прокомментировал: «Хахах!!! Бооооже!!», рэпер Худи Аллен попросил «удалить это, пока его девушка этого не увидела», на что Дрейк ответил ему «моя девушка уже увидела это… я ей разрешил».

Поддержать своего друга решила и популярная исполнительница Майли Сайрус (Хемсворт), но сделала она это как обычно – с юмором. Майли выложила фото, выполненное в стиле ее четвертого альбома Bangerz. На снимке из твиттера мы видим, как певица позирует в семейниках от Calvin Klein, при этом соски зацензурены сердечками.

«Не оставляйте своих детей с Майли», – подписала свой твит знаменитость.

Майли Сайрус и Шон Мендес сдружились после их совместного выступления на церемонии «Грэмми-2019». Надеемся, что слухи о возможном дуэте певцов все-таки правда, ведь мы уверены: вышел бы настоящий хит!