Сложно не заметить, как выросла популярность Тейлор Свифт после выхода ее прошлогоднего альбома «1989»: рекордное число просмотров, масса наград на MTV VMA, в конце концов «Эмми»! И даже сама Мадонна не осталась в стороне, окрестив Тейлор «поп-принцессой». 

Фото №1 - WOW! Антиутопия от Майли Сайрус про Тейлор Свифт
Мадонна
Фото
tumblr.com

И если тебе кажется, что скоро весь мир дружно присоединится к армии фанатов Свифт и будет хором петь Bad Blood – поверь, ты не одинока в своих ощущениях. 3 октября на вечерней юмористической передаче Saturday Night Live известная проказница Майли Сайрус показала пародийное видео на тему того, как весь мир в недалеком будущем оказывается во власти Тейлор Свифт. 

Фото №2 - WOW! Антиутопия от Майли Сайрус про Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
Фото
tumblr.com

Клип рассказывает о двух девушках, которые приходят в себя после автомобильной аварии и обнаруживают, что весь мир присоединился к кругу друзей певицы. Пф, ну а кто бы отказался дружить с Селеной Гомес, Карой Делевинь, Элли Голдинг и еще парой сотен селебрити? Зловещие сцены, в которых насмерть перепуганные девушки пытаются скрыться от вездесущей Свифт и ее зомби-фанатов в опустевшем городе, сняты в духе «Обители зла» и «Ходячих мертвецов». Шутки шутками, но доля правды в забавном видео есть, ты не находишь?