Фото №1 - Майли Сайрус стала жертвой телефонных хулиганов

Майли Сайрус уже давно привыкла купаться в любви и обожании поклонников. Певица получает на концертах охапки роз и плюшевые игрушки, однако оказалось, что фанаты девушки могут проявлять чувства и более оригинальным способом.

В службу «911» Лос-Анджелеса 2 августа в 18.45 поступило сообщение, что в дом Майли Сайрус проник злоумышленник и слышатся выстрелы. Полиция сразу же выехала на место преступления, но никого не обнаружила в особняке звезды. Оказалось, что телефонные мошенники просто решили поиздеваться над  певицей. К счастью, девушки не оказалось дома, когда нагрянули полицейские, и ей не пришлось объясняться со стражами порядка.

Майли Сайрус сейчас находится в Филадельфии вместе с женихом Лиамом Хэмсвортом, с которым она обручилась в начале июня. Правда, в отношениях возлюбленных все не так уж гладко. Актер считает, что Майли Сайрус мешает строить ему карьеру и отвлекает от съемочного процесса.  Певица, узнав о случившемся в ее доме, восприняла это как неудачную шутку и не собирается подавать в суд на хулиганов.

Впрочем, не только знаменитости могут стать жертвами обманщиков. В социальных сетях сейчас все чаще создаются поддельные аккаунты. Так что будь осторожна, когда добавляешь в друзья симпатичного парня, ведь он на самом деле может оказаться не таким уж милым.